Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 910. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ИЗВЕЩЕНИЙ О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И РЕШЕНИЙ ОБ ОТКАЗЕ В ПРОВЕДЕНИИ ТАКОГО УЧЕТА. ГЗК-1-Т.О-07-01-01" (утв. Росземкадастром 10.04.2001)

Дата документа10.04.2001
Статус документаДействует
МеткиТребования

    

УТВЕРЖДЕНЫ
Первым заместителем
руководителя
Росземкадастра
В.КИСЛОВЫМ
10 апреля 2001 года

 

ТРЕБОВАНИЯ
К ОФОРМЛЕНИЮ ИЗВЕЩЕНИЙ О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И РЕШЕНИЙ ОБ ОТКАЗЕ В ПРОВЕДЕНИИ ТАКОГО УЧЕТА

 

ГЗК-1-Т.О-07-01-01

 

Общие положения

 
    Согласно ст. 20 Федерального закона "О государственном земельном кадастре" <*> в процессе проведения государственного кадастрового учета предусмотрена возможность приостановления кадастрового учета или отказа в проведении такого учета. В соответствии с п. п. 1, 4 указанной статьи заявителям в письменной форме направляется официальный документ - извещение о приостановлении кадастрового учета земельных участков или решение об отказе в проведении кадастрового учета с разъяснением причин.
    


    <*> Федеральный закон "О государственном земельном кадастре" от 02.01.2000 N 28-ФЗ ("Собрание законодательства РФ", 10.01.2000, N 2, ст. 149).
 
    В настоящем документе приводятся требования по составу элементов (реквизитов) извещений о приостановлении и решений об отказе в проведении кадастрового учета земельных участков, их оформлению, а также по организации доставки и регистрации названных документов.
    Изложенные в настоящем документе требования к оформлению отказа в кадастровом учете земельных участков распространяются на отказ в приеме документов на государственный кадастровый учет земельных участков в случаях, предусмотренных п. 4 ст. 19 Федерального закона "О государственном земельном кадастре" при требовании заявителя оформить отказ официальным документом.
 

Состав реквизитов