Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 6 октября 2000 г. N БГ-3-18/351

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА РАССМОТРЕНИЯ ВОПРОСОВ ОТРАЖЕНИЯ В ЛИЦЕВЫХ СЧЕТАХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, СПИСАННЫХ С РАСЧЕТНЫХ СЧЕТОВ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, НО НЕ ЗАЧИСЛЕННЫХ НА СЧЕТА ПО УЧЕТУ ДОХОДОВ БЮДЖЕТОВ

 

(в ред. Приказа МНС РФ от 23.04.2001 N БГ-3-18/131)

 
    В целях упорядочения рассмотрения вопросов отражения в лицевых счетах налогоплательщиков денежных средств, списанных с расчетных счетов налогоплательщиков, но не зачисленных на счета по учету доходов бюджетов, приказываю:
    1. Возложить обязанность по принятию решений об отражении в лицевых счетах налогоплательщиков денежных средств, списанных с расчетных счетов налогоплательщиков, но не зачисленных на счета по учету доходов бюджетов, в размере, не превышающем в совокупности 5 млн. рублей включительно на одного налогоплательщика, на Управления МНС России по субъектам Российской Федерации и подведомственные им налоговые органы.
    Возложить ответственность за обоснованность принятых в соответствии с настоящим Приказом решений на руководителей территориальных налоговых органов. УМНС России по субъектам Российской Федерации обеспечить контроль за обоснованностью принятия таких решений нижестоящими налоговыми органами.
    2. Утратил силу.
    (в ред. Приказа МНС РФ от 23.04.2001 N БГ-3-18/131)
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам В.А.