Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 июля 2001 г. N 526

 

О РЕФОРМИРОВАНИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    
    В целях повышения эффективности функционирования электроэнергетики, обеспечения бесперебойного снабжения отраслей экономики и населения электрической и тепловой энергией Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Одобрить прилагаемые Основные направления реформирования электроэнергетики Российской Федерации.
    2. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерству энергетики Российской Федерации подготовить совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти исходя из положений Основных направлений реформирования электроэнергетики Российской Федерации и внести в 2-недельный срок в Правительство Российской Федерации план мероприятий первого этапа реформирования электроэнергетики Российской Федерации.
    3. Установить, что решение о реализации последующих мероприятий плана, указанного в пункте 2 настоящего постановления, принимается после анализа эффективности выполнения основных предшествующих им мероприятий.
    Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерству энергетики Российской Федерации представлять в Правительство Российской Федерации соответствующие доклады по итогам указанного анализа.
    4. Представителям государства в органах управления Российского акционерного общества энергетики и электрификации "ЕЭС России" при подготовке и принятии решений этими органами исходить из актов Правительства Российской Федерации, принимаемых в ходе реализации планов мероприятий по реформированию электроэнергетики Российской Федерации.