Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 26 декабря 2000 г. N 165

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В МИНПРОМНАУКИ РОССИИ РАБОТ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ НАУЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 
    В целях организации в Минпромнауки России работ по проведению государственной аккредитации научных организаций, предусмотренной Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 октября 1997 г. N 1291 "О государственной аккредитации научных организаций", и в соответствии с Положением о Министерстве промышленности, науки и технологий Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 октября 2000 г. N 812, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Регламент проведения работ по государственной аккредитации научных организаций в Минпромнауки России.
    2. Утвердить прилагаемые Методические рекомендации по порядку направления в Минпромнауки России научными организациями документов для государственной аккредитации.
    3. Образовать Комиссию Минпромнауки России по рассмотрению предложений о государственной аккредитации научных организаций (далее Комиссия) в составе согласно приложению.
    4. Возложить на Департамент инноваций и коммерциализации технологий (Арзамасцева Н.В.) организацию и координацию осуществляемых в Минпромнауки России работ по проведению государственной аккредитации научных организаций, а также ведению реестра аккредитованных научных организаций.
    5. Возложить на Российский научно - исследовательский институт экономики, политики и права в научно - технической сфере (РИЭПП) (Черкасова В.В.) организационно - техническое обеспечение работы по государственной аккредитации научных организаций.