Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 августа 2000 г. N 1193-р

 

(в ред. Распоряжения Правительства РФ от 14.07.2001 N 950-р)

 
    1. В целях обеспечения исполнения постановления Правительства Российской Федерации от 13 марта 2000 г. N 222 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 14, ст. 1486) утвердить:
    объемы кредиторской задолженности главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета по состоянию на 1 января 2000 г. по разделам функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации согласно приложению;
    общий объем задолженности федерального бюджета по финансированию объектов жилищного фонда и социальной сферы, переданных в ведение органов местного самоуправления, по состоянию на 1 января 2000 г. - в размере 16,2 млрд. рублей.
    2. Согласиться с предложением Минфина России об отнесении несанкционированной кредиторской задолженности главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, образовавшейся по состоянию на 1 января 2000 г. по предметной статье 110700 "Оплата коммунальных услуг" экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации, к несанкционированной кредиторской задолженности первого уровня.
    3. Минфину России до 1 октября 2000 г. представить в Правительство Российской Федерации предложения по механизму урегулирования задолженности, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения.

 
Председатель Правительства