Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 июля 2001 г. N 532

 

О ВВЕДЕНИИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОШЛИН НА ОТДЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ, ПРОИСХОДЯЩИЕ ИЗ ВЕНГЕРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 
    В связи с принятием Венгерской Республикой мер, нарушающих экономические интересы Российской Федерации и российских предприятий, невыполнением в отношении Российской Федерации принятых обязательств по международным договорам и в соответствии со статьей 34 Федерального закона "О государственном регулировании внешнеторговой деятельности" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые ставки специальных пошлин на отдельные товары, происходящие из Венгерской Республики и ввозимые на таможенную территорию Российской Федерации, и ввести их в действие по истечении одного месяца со дня опубликования настоящего постановления.
    2. Руководствуясь статьей 4 Соглашения о Таможенном союзе между Российской Федерацией и Республикой Беларусь от 6 января 1995 г., установить, что специальные пошлины, вводимые на товары в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления, взимаются также при ввозе этих товаров на таможенную территорию Российской Федерации с таможенной территории Республики Белоруссия в случае, если они выпущены для свободного обращения в Республике Белоруссия без взимания специальных пошлин, указанных в пункте 1 настоящего постановления, или без их перечисления в федеральный бюджет в установленном порядке.
    3. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации уведомить в установленном порядке Интеграционный комитет Республики Белоруссия, Республики Казахстан, Киргизской Республики, Российской Федерации и Республики Таджикистан о введении специальных пошлин в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.