Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 370. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФДС РФ от 18.12.97 N 80 "О КЛАССИФИКАЦИИ РАБОТ ПО РЕМОНТУ И СОДЕРЖАНИЮ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ"

Дата документа18.12.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 18 декабря 1997 г. N 80

 

О КЛАССИФИКАЦИИ РАБОТ ПО РЕМОНТУ И СОДЕРЖАНИЮ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

 
    В целях повышения эффективности работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог общего пользования, совершенствования планирования затрат на ремонт и содержание дорог, а также упорядочения и оптимизации порядка направления на эти цели средств федерального и территориальных дорожных фондов и руководствуясь Положением о Федеральной дорожной службе России, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1033, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Классификацию работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог общего пользования и ввести ее в действие с 1 января 1998 года.
    2. Органам управления дорожным хозяйством строго руководствоваться Классификацией, утвержденной пунктом 1 данного Приказа, при установлении работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог, обосновании направлений использования средств федерального и территориальных дорожных фондов, планировании затрат на ремонт и содержание автомобильных дорог и дорожных сооружений.
    3. Признать утратившим силу с 1 января 1998 года Приказ Федерального дорожного департамента Министерства транспорта Российской Федерации от 23.05.94 N 26.
 

Руководитель
В.Г.АРТЮХОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Приказом Федеральной
дорожной службы России
от 18 декабря 1997 г. N 80

 

КЛАССИФИКАЦИЯ
РАБОТ ПО РЕМОНТУ И СОДЕРЖАНИЮ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящая Классификация разработана взамен "Классификации работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог общего пользования", утвержденной Приказом Федерального дорожного департамента от 23.05.94 N 26.
    Классификация устанавливает виды работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог общего пользования, которые являются основанием для обоснования направлений использования средств федерального и территориального дорожных фондов, а также для планирования затрат на ремонт и содержание автомобильных дорог и дорожных сооружений и организации работ.