Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 29 мая 2001 г. N 118У

 

О ПЕРЕВОЗКАХ ГРУЗОВ ПО СЛУЖЕБНОМУ ТАРИФУ ДЛЯ НУЖД ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ

 
    В целях упорядочения применения служебного тарифа (тарифная схема N 13 Прейскуранта N 10-01) при расчете платежей предприятий железнодорожного транспорта за перевозки грузов для собственных нужд и при расчете платежей организаций, не входящих в систему МПС России, при перевозках для нужд железных дорог и в соответствии с пунктом 7 Положения о Министерстве путей сообщения Российской Федерации приказываю:
    1. Применять, начиная с 1 июня 2001 г., служебный тариф (тарифная схема N 13 Прейскуранта N 10-01) при перевозках в прямом и местном сообщениях для нужд железных дорог грузов согласно перечню, приведенному в приложении к настоящему Указанию (далее - Перечень).
    Расчеты за указанные перевозки осуществлять на станциях назначения при наличии разнарядок соответствующих департаментов, управлений и организаций МПС России - при перевозках в прямом сообщении, и разнарядок начальников железных дорог - при перевозках в местном сообщении.
    2. Применять при перевозках грузов, указанных в прилагаемом Перечне, контейнерными отправками в прямом и местном сообщениях для нужд железных дорог понижающий коэффициент 0,2 к действующим ставкам Прейскуранта N 10-01.
    3. Начальникам железных дорог обеспечить обязательное проставление во всех экземплярах перевозочных документов под наименованием груза отметки "Для эксплуатационного содержания" и кода исключительного тарифа, объявляемого МПС России для грузов, перевозимых по служебному тарифу в прямом сообщении, и объявленного начальником железной дороги - на перевозки грузов по служебному тарифу в местном сообщении.
    4. Заместителю Министра С.А. Гришину, руководителям департаментов пути и сооружений С.А. Рабчуку, локомотивного хозяйства А.Д.