Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 765. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ МПС РФ от 29.05.2001 N 118У "О ПЕРЕВОЗКАХ ГРУЗОВ ПО СЛУЖЕБНОМУ ТАРИФУ ДЛЯ НУЖД ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ"

Дата документа29.05.2001
Статус документаДействует
МеткиУказания · Перечень

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 29 мая 2001 г. N 118У

О ПЕРЕВОЗКАХ ГРУЗОВ ПО СЛУЖЕБНОМУ ТАРИФУ ДЛЯ НУЖД ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ

 
    В целях упорядочения применения служебного тарифа (тарифная схема N 13 Прейскуранта N 10-01) при расчете платежей предприятий железнодорожного транспорта за перевозки грузов для собственных нужд и при расчете платежей организаций, не входящих в систему МПС России, при перевозках для нужд железных дорог и в соответствии с пунктом 7 Положения о Министерстве путей сообщения Российской Федерации приказываю:
    1. Применять, начиная с 1 июня 2001 г., служебный тариф (тарифная схема N 13 Прейскуранта N 10-01) при перевозках в прямом и местном сообщениях для нужд железных дорог грузов согласно перечню, приведенному в приложении к настоящему Указанию (далее - Перечень).
    Расчеты за указанные перевозки осуществлять на станциях назначения при наличии разнарядок соответствующих департаментов, управлений и организаций МПС России - при перевозках в прямом сообщении, и разнарядок начальников железных дорог - при перевозках в местном сообщении.
    2. Применять при перевозках грузов, указанных в прилагаемом Перечне, контейнерными отправками в прямом и местном сообщениях для нужд железных дорог понижающий коэффициент 0,2 к действующим ставкам Прейскуранта N 10-01.
    3. Начальникам железных дорог обеспечить обязательное проставление во всех экземплярах перевозочных документов под наименованием груза отметки "Для эксплуатационного содержания" и кода исключительного тарифа, объявляемого МПС России для грузов, перевозимых по служебному тарифу в прямом сообщении, и объявленного начальником железной дороги - на перевозки грузов по служебному тарифу в местном сообщении.

Ведется подготовка документа. Ожидайте