Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 19 июля 2001 г. N 1002-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ БАНКА РОССИИ "О ПОКУПКЕ ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ - РЕЗИДЕНТАМИ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ИЛИ ПЕРЕДАЧУ РЕЗУЛЬТАТОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" N 721-У ОТ 30.12.1999

 
    1. Внести следующие изменения и дополнения в Указание Банка России "О покупке юридическими лицами - резидентами иностранной валюты для осуществления платежей за выполнение работ, оказание услуг или передачу результатов интеллектуальной деятельности" N 721-У от 30.12.1999 ("Вестник Банка России" N 84 от 31.12.1999) (далее - Указание).
    1.1. По тексту Указания слова "Федеральная служба России по валютному и экспортному контролю" в соответствующих падежах заменить словами "Министерство финансов Российской Федерации" в соответствующих падежах, слова "ВЭК России" заменить словами "Минфин России" в соответствующих падежах.
    1.2. Пункт 4 Указания изложить в следующей редакции:
    "4. Действие настоящего Указания не распространяется на покупку иностранной валюты для осуществления платежа за выполнение работ, оказание услуг или передачу результатов интеллектуальной деятельности, указанных в Приложении 1 к настоящему Указанию, для проведения которых требуется разрешение Банка России на проведение валютных операций, связанных с движением капитала, а также по договорам, в соответствии с которыми общая стоимость работ, услуг или результатов интеллектуальной деятельности (цена договора) не превышает сумму, эквивалентную десяти тысячам долларов США".