Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 июля 2001 г. N 552

 

О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ОРГАНИЗАЦИЙ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ РЕАЛИЗАЦИЮ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ

 
    Во исполнение Федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Осуществлять начиная с 2001 года компенсацию за счет средств федерального бюджета разницы процентных ставок по кредитам (далее именуются - субсидии), полученным организациями угольной промышленности в российских кредитных организациях в 2001 году на срок до 3 лет для реализации инвестиционных проектов по строительству шахт и разрезов, техническому перевооружению, реконструкции и поддержанию мощностей, а также приобретению оборудования для действующих угледобывающих предприятий (далее именуются - инвестиционные проекты).
    2. Предоставление субсидий организациям угольной промышленности осуществляется на конкурсной основе. Порядок и условия проведения конкурсов устанавливаются Министерством энергетики Российской Федерации.
    3. Утвердить прилагаемые Правила компенсации за счет средств федерального бюджета разницы процентных ставок по кредитам, полученным организациями угольной промышленности в российских кредитных организациях в 2001 году для реализации инвестиционных проектов.
    4. Министерству финансов Российской Федерации по представлению Министерства энергетики Российской Федерации при подготовке проектов федерального бюджета на 2002-2004 годы предусматривать в установленном порядке на предоставление субсидий организациям угольной промышленности для реализации инвестиционных проектов ассигнования в размере не менее 500 млн.