Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 26 июля 2001 г. N 923

 

О ПОРЯДКЕ РАЗГРАНИЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 
    В целях реализации мер по скорейшему восстановлению социальной сферы и экономики Чеченской Республики и в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 8 июня 2000 г. N 1071 "Об организации системы органов исполнительной власти в Чеченской Республике" постановляю:
    1. Установить, что впредь до приведения системы органов государственной власти Чеченской Республики в соответствие с Федеральным законом "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" Глава Администрации Чеченской Республики по представлению Правительства Чеченской Республики вносит в Правительство Российской Федерации предложения по перечню объектов, относящихся к федеральной собственности, которые могут быть переданы в государственную собственность Чеченской Республики согласно приложению 2 к постановлению Верховного Совета Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. N 3020-I "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность".
    Решения о передаче объектов, относящихся к федеральной собственности, в государственную собственность Чеченской Республики принимаются Правительством Российской Федерации.
    2. Руководители районов (кроме районов в городах), руководители населенных пунктов (кроме населенных пунктов районного подчинения) представляют в Правительство Чеченской Республики предложения по перечням объектов, которые могут быть переданы в муниципальную собственность согласно приложению 3 к постановлению Верховного Совета Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. N 3020-I.
    Подготовленные Правительством Чеченской Республики перечни объектов, указанных в абзаце первом настоящего пункта, утверждаются Главой Администрации Чеченской Республики.
    3. Установить, что расположенные на территории Чеченской Республики объекты федеральной собственности, не указанные в приложениях 1-3 к постановлению Верховного Совета Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. N 3020-I, могут быть переданы в государственную собственность Чеченской Республики на основании решения Правительства Российской Федерации, принимаемого в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации.
    4. Правительству Российской Федерации, Администрации Чеченской Республики и органам местного самоуправления, действующим на территории Чеченской Республики, обеспечить проведение разграничения государственной собственности на территории Чеченской Республики.
    5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
 

Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН