Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 сентября 2000 г. N 62-ДХ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КЛАССИФИКАЦИЮ РАБОТ ПО РЕМОНТУ И СОДЕРЖАНИЮ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

 
    В целях улучшения системы планирования работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог, направленных на обеспечение их сохранности, а также повышения эффективности использования средств федерального дорожного фонда Российской Федерации приказываю:
    1. Внести следующие изменения в Классификацию работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог (утвержденную Приказом ФДС России от 18.12.97 N 80):
    1.1. Абзац 2 п. 3.2.2 дополнить словами "устройство поверхностной обработки на всех видах дорожных одежд", исключив их соответственно из абзаца 2 п. 4.2.2.
    1.2. Абзац 10 п. 3.2.3 дополнить следующими словами "недостающих ограждений, нанесение вновь дорожной разметки", соответственно исключив их из абзацев 2 и 3 п. 4.2.4.
    1.3. В разделе 2 "Основные термины и определения" из абзаца 2 слова "а также работы по повышению сцепных качеств дорожных покрытий" перенести в абзац 1 указанного раздела.
    2.