Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 26 июля 2001 г. N 1006-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 14.05.99 N 76-П "О ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ"

 
    Внести в Положение Банка России от 14.05.99 N 76-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией" следующие изменения и дополнения:
    1. Пункт 12.5 изложить в следующей редакции:
    В случае отказа или уклонения руководителя кредитной организации от сдачи печати кредитной организации руководитель временной администрации составляет акт о противодействии и направляет в Банк России обращение с просьбой довести до территориальных учреждений Банка России и кредитных организаций, находящихся на территории Российской Федерации, информацию о недействительности печати кредитной организации. К данному обращению в качестве приложения должна быть приложена копия оттиска печати кредитной организации, которую руководитель кредитной организации не сдал временной администрации. В течение 10 рабочих дней с момента получения указанного обращения Банк России издает соответствующее указание оперативного характера.
    Одновременно временная администрация, не позднее 10 рабочих дней с даты составления вышеуказанного акта о противодействии, обращается в правоохранительные органы Российской Федерации с просьбой принять меры к розыску данной печати. Также временная администрация публикует в средствах массовой информации сообщение о недействительности данной печати.
 

Председатель Банка России