Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ГТК РФ от 10.05.2001 N 01-06/18326 "О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ"

Дата документа10.05.2001
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Порядок

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 10 мая 2001 г. N 01-06/18326

 

О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ

 
    В соответствии с Соглашением о многосторонней межгосударственной специализации производства и поставок сортовых и гибридных семян сельскохозяйственных культур (Бишкек, 1992) и протоколом одиннадцатого Совещания уполномоченных стран СНГ (Минск, 2000) в 2001 году предусмотрены межгосударственные поставки семян и посадочного материала.
    Направляем образец официального подтверждения о том, что семена и посадочный материал поставляются в соответствии с заключенными в рамках указанного Соглашения договорами, которое выдает Межправительственный координационный совет по вопросам семеноводства СНГ (МКСС СНГ) вместе с образцом печати МКСС и подписи лица, удостоверяющего подтверждение.
    Указанный документ выдается организации - поставщику и таможенным органам государств - участников Соглашения и предъявляется при таможенном оформлении товаров.
 

Первый заместитель
Председателя Комитета
В.И.МЕЩЕРЯКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДАЮ
Председатель Межправительственного
координационного Совета по вопросам
семеноводства СНГ
В.Н.ЩЕРБАК
6 августа 1998 года

 

ПОРЯДОК
ВЫДАЧИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ ТАМОЖЕННЫХ ЦЕЛЕЙ, НА ВВОЗИМЫЕ (ВЫВОЗИМЫЕ) СЕМЕНА И ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР

 
    1. В соответствии с межправительственным Соглашением "О многосторонней межгосударственной специализации производства и поставок сортовых и гибридных семян сельскохозяйственных культур" (Бишкек - 09.10.92), Решением Правительств СНГ (Минск - 28.04.93) и руководствуясь Положением о Межправительственном координационном совете по вопросам семеноводства, утвержденным 18.10.96 Решением Совета глав правительств (п.