Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 25 июля 2001 г. N 208

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПОГАШЕНИЮ ВЕКСЕЛЕЙ МИНФИНА РОССИИ СЕРИЙ I-АПК, II-АПК, III-АПК И IV-АПК

 
    В связи с наступлением срока погашения 31 августа 2001 года векселей серии IV-АПК и предъявлением к погашению векселей серии I-АПК со сроком погашения не ранее 31 августа 1998 года, серии II-АПК со сроком погашения не ранее 31 августа 1999 года и III-АПК со сроком погашения не ранее 31 августа 2000 года, выпущенных в 1995 году Министерством финансов Российской Федерации во исполнение статьи 4 Федерального закона от 24 апреля 1995 г. N 46-ФЗ "О переоформлении задолженности по централизованным кредитам и начисленным по ним процентам организаций агропромышленного комплекса, а также организаций, осуществляющих завоз (хранение и реализацию) продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности", и распоряжения Правительства Российской Федерации от 24 июля 1995 г. N 1031-р, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок погашения векселей Министерства финансов Российской Федерации серий I-АПК, II-АПК, III-АПК и IV-АПК.
    2. Объединению государственных предприятий и организаций по производству государственных знаков - Объединению "Гознак" (Вязалов С.Ю.) (по согласованию) обеспечить проведение экспертизы подлинности векселей серий I-АПК, II-АПК, III-АПК и IV-АПК.
    3. Предоставить право заместителю Министра финансов Российской Федерации - начальнику Главного управления федерального казначейства Нестеренко Т.Г. подписать от имени Министерства финансов Российской Федерации договор по оказанию услуг с Объединением государственных предприятий и организаций по производству государственных знаков - Объединением "Гознак".