Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 12 июля 2001 г. N 89-Т

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ ОПЕРАТИВНОГО ХАРАКТЕРА БАНКА РОССИИ ОТ 25.04.2000 N 91-Т "О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ ЗА СОСТАВЛЕНИЕМ ОТЧЕТА КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ФОРМЕ N 350"

 
    1. В целях обеспечения достоверности при составлении отчетности по форме N 350 "Отчет о наличии в кредитной организации неудовлетворенных требований отдельных кредиторов по денежным обязательствам и неисполнении обязанности по уплате обязательных платежей в связи с отсутствием или недостаточностью денежных средств на корреспондентских счетах кредитной организации" внести следующие изменения и дополнения в Указание оперативного характера Банка России от 25.04.2000 N 91-Т "О порядке осуществления контроля за составлением отчета кредитных организаций по форме N 350":
    1.1. В подпункте 1.1 слова "сумма по графе 17" изменить на слова "сумма по графе 23".
    1.2. В подпункте 1.2 слова "сумме по графам 5 - 7" изменить на слова "сумме по графам 8, 9, 11, 14 - 16".
    1.3. Изложить пункт 2 в следующей редакции: "При осуществлении межформенного контроля не учитываются расхождения, связанные с отражением требований кредиторов кредитной организации, на которые в соответствии со ст. 23 Федерального закона "О реструктуризации кредитных организаций" распространяется действие мирового соглашения, заключенного между кредитной организацией, находящейся под управлением Государственной Корпорации "Агентство по реструктуризации кредитных организаций", и ее кредиторами, утвержденного Арбитражным судом".