Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 07.06.2004 N 649 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ ОТ 08.12.1998 N 826"

Дата документа07.06.2004
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 7 июня 2004 г. N 649

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ ОТ 08.12.1998 N 826

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 15.05.1997 N 484 "О представлении лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности государственной службы и должности в органах местного самоуправления, сведений о доходах и имуществе", в целях совершенствования организации работы по представлению сотрудниками таможенных органов Российской Федерации сведений о доходах и об имуществе, являющихся объектами налогообложения, приказываю:
    1. Изложить пункт 3 Приказа ГТК России от 08.12.1998 N 826 "О порядке представления сотрудниками таможенных органов Российской Федерации сведений о доходах и об имуществе, являющихся объектами налогообложения, и об организации проверки указанных сведений" в следующей редакции:
    "3. Сотрудникам, проходящим службу в таможенных органах, ежегодно представлять справку или копию декларации в кадровую службу не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным.".
    2. Руководителям структурных подразделений ГТК России, начальникам таможенных органов, учреждений, подведомственных ГТК России, довести настоящий Приказ до сведения всех подчиненных должностных лиц и принять необходимые меры по его неукоснительному выполнению.
    3. Статс-секретарю - заместителю председателя ГТК России Ю.Ф. Азарову осуществлять контроль за исполнением настоящего Приказа.
 

Председатель Комитета