Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 июня 1998 г. N 130

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КЛАССИФИКАЦИЮ РАБОТ ПО РЕМОНТУ И СОДЕРЖАНИЮ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

 
    В настоящее время Федеральной дорожной службой России совместно с Министерством внутренних дел Российской Федерации (ГИБДД), РТИ Министерства транспорта Российской Федерации принимаются дополнительные меры по сохранности автомобильных дорог. Разработаны программа весового контроля, маршруты провоза тяжеловесных и негабаритных грузов, мероприятия против вандализма на дорогах.
    Для реализации этих мер необходимо осуществить сооружение комплексов инженерных сооружений вдоль федеральных автомобильных дорог, включающих в себя: площадки - стоянки, посты весового контроля, в отдельных случаях - посты ГИБДД (ГАИ).
    В соответствии с вышеизложенным приказываю:
    1. Внести дополнения в Классификацию работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог (утверждена Приказом ФДС России N 80 от 18.12.97), изложив п. 4.2.4. абзац 9 в следующей редакции: "Устройство, оборудование и обслуживание пунктов по учету движения, пунктов весового контроля, постов ГИБДД (ГАИ), дорожных метеопунктов, снегомерных и водомерных постов, а также постов для измерения температуры в слоях дорожной конструкции и других устройств, необходимых для изучения работы дороги, ее отдельных элементов и сооружений".
    2. Сооружение постов ГИБДД (ГАИ) согласовывать в Федеральной дорожной службе России с представлением технико - экономического обоснования.
    3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной дорожной службы России И.А.