Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.
Оглавление

УКАЗАНИЕ

ПРИЛОЖЕНИЯ

ОТЧЕТ УПОЛНОМОЧЕННОГО БАНКА ОБ ИНОСТРАННЫХ ОПЕРАЦИЯХ

Раздел 1. ДВИЖЕНИЕ ИНОСТРАННЫХ АКТИВОВ И ПАССИВОВ ОТЧИТЫВАЮЩЕГОСЯ БАНКА И ДОХОДЫ, НАЧИСЛЕННЫЕ К ПОЛУЧЕНИЮ / ВЫПЛАТЕ ПО НИМ

Раздел 2. ОТДЕЛЬНЫЕ ИНОСТРАННЫЕ АКТИВЫ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ОТЧИТЫВАЮЩЕГОСЯ БАНКА В РАЗБИВКЕ ПО СЕКТОРАМ КРЕДИТОРОВ И ДЕБИТОРОВ

Раздел 3. ДВИЖЕНИЕ ПРЯМЫХ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ

Раздел 4. ДРУГИЕ ОПЕРАЦИИ ОТЧИТЫВАЮЩЕГОСЯ БАНКА С НЕРЕЗИДЕНТАМИ (КРОМЕ ОПЕРАЦИЙ С ФИНАНСОВЫМИ АКТИВАМИ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ, ПРОЦЕНТОВ ПО НИМ И ДОХОДОВ ПО УЧАСТИЮ В КАПИТАЛЕ)

Раздел 5. ТРЕБОВАНИЯ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ОТЧИТЫВАЮЩЕГОСЯ БАНКА ПО СОСТОЯНИЮ НА КОНЕЦ ОТЧЕТНОГО ПЕРИОДА В РАЗБИВКЕ ПО ВИДАМ ВАЛЮТ

Раздел 6. СОВЕРШЕННЫЕ В ОТЧЕТНОМ ПЕРИОДЕ ОПЕРАЦИИ С НЕРЕЗИДЕНТАМИ ПО ПОКУПКЕ И ПРОДАЖЕ ЦЕННЫХ БУМАГ, ВЫПУЩЕННЫХ РЕЗИДЕНТАМИ (НЕ ВКЛЮЧАЯ ОПЕРАЦИИ РЕПО)

ПОРЯДОК СОСТАВЛЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТА УПОЛНОМОЧЕННОГО БАНКА ОБ ИНОСТРАННЫХ ОПЕРАЦИЯХ ПО ФОРМЕ N 401

I. Общие положения

II. Раздел 1 "Движение иностранных активов и пассивов отчитывающегося банка в отчетном периоде и доходы, начисленные к получению / выплате по ним"

III. Раздел 2 "Отдельные иностранные активы и обязательства отчитывающегося банка в разбивке по секторам кредиторов и дебиторов"

IV. Раздел 3 "Движение прямых иностранных инвестиций"

V. Взаимосвязь показателей разделов 1 и 3 формы N 401 и данных бухгалтерского учета

VI. Раздел 4 "Другие операции отчитывающегося банка с нерезидентами (кроме операций с финансовыми активами и обязательствами, процентов по ним и доходов по участию в капитале)"

VII. Раздел 5 "Требования и обязательства отчитывающегося банка по состоянию на конец отчетного периода в разбивке по видам валют"

VIII. Раздел 6 "Совершенные в отчетном периоде операции с нерезидентами по покупке и продаже ценных бумаг, выпущенных резидентами (не включая операции РЕПО)"

IX. Взаимосвязь между показателями формы N 401

ПРИЛОЖЕНИЕ К ФОРМЕ N 401 "ОТЧЕТ УПОЛНОМОЧЕННОГО БАНКА ОБ ИНОСТРАННЫХ ОПЕРАЦИЯХ"

Раздел 1. ДВИЖЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ССУДАМ, ПО КОТОРЫМ ВНЕШЭКОНОМБАНК ВЫСТУПАЕТ АГЕНТОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ

Раздел 2. ДВИЖЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО РЕСТРУКТУРИРОВАННЫМ КРЕДИТАМ И ПРОЦЕНТНЫМ ОБЛИГАЦИЯМ, ВЫПУЩЕННЫМ В СООТВЕТСТВИИ С СОГЛАШЕНИЯМИ ВНЕШЭКОНОМБАНКА С ЛОНДОНСКИМ КЛУБОМ КРЕДИТОРОВ ОТ 06.10.97 (С УЧЕТОМ ДОПОЛНЕНИЙ К НИМ)

Раздел 3. ДВИЖЕНИЕ СРЕДСТВ ПО ТЕКУЩИМ / РАСЧЕТНЫМ СЧЕТАМ В КЛИРИНГОВЫХ ВАЛЮТАХ

Раздел 4. ДВИЖЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЗАРУБЕЖНЫХ ИМПОРТЕРОВ ПЕРЕД ВНЕШЭКОНОМБАНКОМ

ПОРЯДОК СОСТАВЛЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПРИЛОЖЕНИЯ К ФОРМЕ N 401

I. Общие положения

II. Порядок составления раздела 1 (Движение задолженности по ссудам, по которым Внешэкономбанк выступает агентом Правительства России)

III. Порядок составления раздела 2 (Движение задолженности по Реструктурированным кредитам и Процентным облигациям, выпущенным в соответствии с соглашениями Внешэкономбанка России с Лондонским клубом кредиторов от 06.10.97, с учетом дополнений к ним)

IV. Порядок составления раздела 3 (Движение средств по текущим / расчетным счетам в клиринговых валютах)

V. Порядок составления раздела 4 (Движение задолженности зарубежных импортеров перед отчитывающейся организацией)

ПЛАТЕЖИ И ПОСТУПЛЕНИЯ ПО ОПЕРАЦИЯМ МЕЖДУ РЕЗИДЕНТАМИ (КРОМЕ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ) И НЕРЕЗИДЕНТАМИ, ОСУЩЕСТВЛЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ИХ СЧЕТА В УПОЛНОМОЧЕННОМ БАНКЕ

ПОРЯДОК СОСТАВЛЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТОВ ПО ФОРМЕ N 402 ("ПЛАТЕЖИ И ПОСТУПЛЕНИЯ ПО ОПЕРАЦИЯМ МЕЖДУ РЕЗИДЕНТАМИ (КРОМЕ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ) И НЕРЕЗИДЕНТАМИ, ОСУЩЕСТВЛЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ИХ СЧЕТА В УПОЛНОМОЧЕННОМ БАНКЕ")

I. Общие положения

II. Характеристика формы и определения основных понятий, используемых в настоящем Порядке

III. Порядок заполнения отдельных строк

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 28 мая 1999 г. N 568-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ ОТЧЕТНОСТИ И ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПРЕДСТАВЛЯЕМОЙ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УКАЗАНИЯ БАНКА РОССИИ "О ПОРЯДКЕ СОСТАВЛЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" И УКАЗАНИЯ БАНКА РОССИИ "О ПОРЯДКЕ СОСТАВЛЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ БАНКА РОССИИ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    1. Внести в Перечень отчетности и другой информации, представляемой кредитными организациями и их филиалами в Центральный банк Российской Федерации (с изменениями от 24.02.98 N 174-У, от 14.07.98 N 289-У, от 31.08.98 N 331-У, от 02.11.98 N 398-У, от 25.12.98 N 452-У, от 28.12.98 N 462-У, от 22.01.99 N 488-У, от 12.04.99 N 539-У), утвержденный Приказом Банка России от 24.10.97 N 02-469 ("Вестник Банка России" от 20.10.97 N 75, от 04.03.98 N 13, от 22.07.98 N 48, от 09.09.98 N 65, от 05.11.98 N 76, от 30.12.98 N 88, от 31.12.98 N 89, от 27.01.99 N 4, от 16.04.99 N 24), в раздел I "Статистическая и бухгалтерская отчетность" следующие изменения и дополнения:
    1.1. По строке 17 в графе 2 текст в скобках дополнить словами ", Внешэкономбанком - ежеквартально форму N 401 с приложением".
    По строке 18 в графе 2 текст изложить в следующей редакции: "Платежи и поступления по операциям между резидентами (кроме кредитных организаций) и нерезидентами, осуществленным через их счета в уполномоченном банке (по выборочному кругу банков)".