Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 августа 2001 г. N 574

 

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ РЕГУЛИРОВАНИЯ ВРЕМЕННОГО ВВОЗА АВИАЦИОННОЙ ТЕХНИКИ ИНОСТРАННОГО ПРОИЗВОДСТВА

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что в отношении ввезенных на основании ранее принятых решений Правительства Российской Федерации иностранной авиационной техники, запасных частей и двигателей к ней, а также тренажеров сохраняется условие полного освобождения от таможенных пошлин и налогов на сроки временного ввоза, установленные указанными решениями Правительства Российской Федерации.
    2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 7 июля 1998 г. N 716 "О дополнительных мерах по государственной поддержке гражданской авиации России" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 30, ст. 3771).
    3. В распоряжении Правительства Российской Федерации от 24 мая 1994 г. N 737-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 5, ст. 547) после слова: "налогов" включить слово: "восемь" и слова: "лизинговым соглашением, заключенным между производственно-коммерческим объединением "Аэрофлот - советские авиалинии" (правопреемник - акционерное общество "Аэрофлот - российские международные авиалинии") и консорциумом западноевропейских банков" заменить словами: "лизинговыми соглашениями, заключенными открытым акционерным обществом "Аэрофлот - российские авиалинии".
    4. Российскому авиационно-космическому агентству и Министерству транспорта Российской Федерации внести в 2-месячный срок в установленном порядке в Комиссию Правительства Российской Федерации по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике предложения о снижении ставок ввозных таможенных пошлин для ввозимых в Российскую Федерацию воздушных судов иностранного производства, а также запасных частей и комплектующих изделий иностранного производства, необходимых для отечественной гражданской авиационной техники, аналоги которых в Российской Федерации не производятся.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ