Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 мая 2002 г. N 327

 

НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 февраля 2002 г. N 232 "О совершенствовании государственного управления в области миграционной политики" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 8, ст. 813) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Передать в ведение Министерства внутренних дел Российской Федерации организации, находившиеся в ведении упраздненного Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации, согласно приложению.
    2. Установить численность работников представительств Министерства внутренних дел Российской Федерации по делам миграции за рубежом в количестве 17 единиц.
    3. Министерству финансов Российской Федерации осуществлять в установленном порядке финансирование расходов Министерства внутренних дел Российской Федерации за счет средств федерального бюджета, выделенных на реализацию функций по миграционной службе по разделам "Правоохранительная деятельность и обеспечение безопасности государства", "Международная деятельность", "Промышленность, энергетика, строительство" и "Социальная политика".
    4. Министерству имущественных отношений Российской Федерации:
    закрепить в установленном порядке за Министерством внутренних дел Российской Федерации здание, расположенное в г. Москве, Боярский пер., д. 4;
    определить совместно с Министерством внутренних дел Российской Федерации дополнительные служебные площади для Федеральной миграционной службы Министерства внутренних дел Российской Федерации в г. Москве и произвести их закрепление в установленном порядке за Министерством внутренних дел Российской Федерации.
    5. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации сохранить за подразделениями по делам миграции министерств внутренних дел, управлений (главных управлений) внутренних дел субъектов Российской Федерации, а также за передаваемыми в ведение Министерства внутренних дел Российской Федерации организациями упраздненного Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации здания, сооружения и помещения, предоставленные территориальным органам и соответствующим организациям упраздненного Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации.