Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 412. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.05.2002 N 327 "НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа21.05.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 мая 2002 г. N 327

 

НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 февраля 2002 г. N 232 "О совершенствовании государственного управления в области миграционной политики" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 8, ст. 813) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Передать в ведение Министерства внутренних дел Российской Федерации организации, находившиеся в ведении упраздненного Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации, согласно приложению.
    2. Установить численность работников представительств Министерства внутренних дел Российской Федерации по делам миграции за рубежом в количестве 17 единиц.
    3. Министерству финансов Российской Федерации осуществлять в установленном порядке финансирование расходов Министерства внутренних дел Российской Федерации за счет средств федерального бюджета, выделенных на реализацию функций по миграционной службе по разделам "Правоохранительная деятельность и обеспечение безопасности государства", "Международная деятельность", "Промышленность, энергетика, строительство" и "Социальная политика".
    4.