Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 июля 1997 г. N 848

 

ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 01.08.2001 N 572)

 
    В соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 14.08.1996 г. N 1176 "О системе федеральных органов исполнительной власти" и от 17 марта 1997 г. N 249совершенствовании структуры федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 34, ст. 4081; N 37, ст. 4264; 1997, N 12, ст. 1419) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Федеральная служба России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим исполнительные, контрольные, разрешительные, регулирующие и организационные функции, предусмотренные законодательством Российской Федерации о несостоятельности (банкротстве) и финансовом оздоровлении организаций.
    Федеральная служба России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению является правопреемником Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом по осуществлению указанных функций, а также в отношении имущественных, обязательственных прав и обязанностей этого Управления.
    2. Установить, что Федеральная служба России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению имеет создаваемые ею территориальные органы и представительства.
    Считать территориальные органы Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом до их реорганизации территориальными органами Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению.
    3. Финансирование расходов на содержание Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению производится за счет средств федерального бюджета, а также иных источников, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
    Министерству финансов Российской Федерации совместно с Федеральной службой России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению внести в 2-недельный срок в Правительство Российской Федерации предложения о фонде оплаты труда работников центрального аппарата, территориальных органов и представительств Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 01.08.2001 N 572)
    4. Разрешить Федеральной службе России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению иметь 6 заместителей руководителя, в том числе 2 первых, и коллегию в составе 15 человек.
    5. Федеральному агентству правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации обеспечить Федеральную службу России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению необходимыми средствами правительственной связи.
    6. Согласиться с предложением Министерства финансов Российской Федерации и Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению об осуществлении указанной Службой прав кредитора по бюджетным ссудам и иным средствам, выделяемым на возвратной основе из федерального бюджета, при решении вопросов о несостоятельности (банкротстве) организаций.
    Министерству финансов Российской Федерации и Федеральной службе России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению определить порядок осуществления указанных прав.
    7. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом совместно с Федеральной службой России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению в месячный срок внести в Правительство Российской Федерации предложения по размещению центрального аппарата Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН