Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФАПСИ от 11.07.2001 N 193 "О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ПОСОБИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ГРАЖДАНАМ, ПРИЗВАННЫМ НА ВОЕННЫЕ СБОРЫ, И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ"

Дата документа11.07.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 июля 2001 г. N 2819
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 11 июля 2001 г. N 193

О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ПОСОБИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ГРАЖДАНАМ, ПРИЗВАННЫМ НА ВОЕННЫЕ СБОРЫ, И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" <*> приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 22, ст. 2331; 2000, N 1 (II часть), ст. 12, N 26, ст. 2729, N 33, ст. 3348.
 
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке выплаты в федеральных органах правительственной связи и информации единовременных пособий военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, и членам их семей (далее - Инструкция).
    2. Начальникам структурных подразделений ФАПСИ, управлений ФАПСИ в федеральных округах, центров правительственной связи, командирам воинских частей войск ФАПСИ, начальникам военных образовательных учреждений профессионального образования, руководителям научно - исследовательских и других организаций:
    обеспечить в соответствии с Инструкцией надлежащее оформление и своевременное направление документов в организацию, с которой ФАПСИ заключено соглашение на осуществление выплат единовременных пособий военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, и членам их семей (далее - организация);
    обеспечить ознакомление при поступлении или призыве на военную службу, военные сборы граждан с правилами, порядком и условиями выплаты единовременных пособий.
    3. Финансово - экономическому управлению ФАПСИ обеспечить выделение необходимых денежных средств на выплату единовременных пособий военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, и членам их семей.
    4. Управлению материально - технического и тылового обеспечения ФАПСИ:
    обеспечить планирование потребности и своевременное перечисление денежных средств в организацию для осуществления выплат единовременных пособий военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, и членам их семей при наступлении случаев, предусмотренных пунктами 2 и 3 статьи 18 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих";
    осуществлять ежеквартальный контроль за обоснованностью расходования денежных средств на выплату единовременных пособий в случае гибели (смерти) военнослужащих и граждан, призванных на военные сборы;
    осуществлять методическое руководство деятельностью федеральных органов правительственной связи и информации, связанной с выплатами единовременных пособий в случае гибели (смерти) военнослужащих и граждан, призванных на военные сборы.
    5. Кадровым подразделениям федеральных органов правительственной связи и информации осуществлять оформление документов и своевременное представление их в организацию для решения вопроса о выплате единовременных пособий.
    6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Управление материально - технического и тылового обеспечения ФАПСИ.
 

Генеральный директор Агентства
В.МАТЮХИН

 
 
    

Приложение
к Приказу Федерального агентства
правительственной связи и информации

Ведется подготовка документа. Ожидайте