Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 365. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСО РФ от 21.06.2001 N 227 "О ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕВОЗКОЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ФСО РОССИИ, ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ИЗ ФСО РОССИИ, И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ, А ТАКЖЕ ИХ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА"

Дата документа21.06.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 августа 2001 г. N 2829
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 21 июня 2001 г. N 227

 

О ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕВОЗКОЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ФСО РОССИИ, ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ИЗ ФСО РОССИИ, И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ, А ТАКЖЕ ИХ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 20 апреля 2000 г. N 354 "О порядке возмещения расходов, связанных с перевозкой военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, а также их личного имущества" <*> приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 17, ст. 1883.
 
    1. Утвердить Инструкцию о возмещении расходов на проезд военнослужащих ФСО России, граждан, уволенных с военной службы из ФСО России, членов их семей, а также на перевоз их личного имущества при приобретении проездных и перевозочных документов за свой счет (приложение N 1).
    2. Установить Перечень категорий проезда военнослужащих ФСО России, граждан, уволенных с военной службы из ФСО России, и членов их семей на железнодорожном, воздушном, водном и автомобильном (за исключением такси) транспорте (приложение N 2).
 

Руководитель
Федеральной службы охраны
Российской Федерации
генерал - лейтенант
Е.МУРОВ

 
 
    

Приложение N 1
к Приказу ФСО России
от 21 июня 2001 г. N 227

 

ИНСТРУКЦИЯ
О ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ НА ПРОЕЗД ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ФСО РОССИИ, ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ИЗ ФСО РОССИИ, ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ, А ТАКЖЕ НА ПЕРЕВОЗ ИХ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ ПРОЕЗДНЫХ И ПЕРЕВОЗОЧНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗА СВОЙ СЧЕТ

 
    1. Возмещение расходов по проезду и перевозу личного имущества военнослужащих ФСО России, граждан, уволенных с военной службы из ФСО России, и членов их семей (близких родственников), имеющих на основании Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" <*> право на бесплатный проезд и перевоз личного имущества, осуществляется финансовыми аппаратами ФСО России, в которых военнослужащие состоят (состояли) на денежном довольствии.