Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 августа 2001 г. N 2838
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 25 мая 2001 г. N 240

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИЛ И СРЕДСТВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ

 
    В целях совершенствования организации и порядка проведения мероприятий с применением сил и средств подразделений физической защиты федеральных органов налоговой полиции приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации и порядке проведения мероприятий с применением сил и средств подразделений физической защиты федеральных органов налоговой полиции.
    2. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на начальника Управления физической защиты ФСНП России полковника налоговой полиции Расходчикова Е.В.
    3. Приказ довести до руководящего состава и сотрудников федеральных органов налоговой полиции в части, их касающейся.
 

Директор
М.Е.ФРАДКОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу ФСНП России
от 25 мая 2001 г. N 240

 

ИНСТРУКЦИЯ
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИЛ И СРЕДСТВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ

 
    Настоящая Инструкция определяет назначение, организацию и порядок проведения мероприятий с применением сил и средств подразделений физической защиты федеральных органов налоговой полиции (далее - Подразделения).
 

1. Общие положения

 
    1.1. Правовой основой проведения мероприятий с применением сил и средств Подразделений являются Конституция Российской Федерации ("Российская газета" от 25 декабря 1993 г.), Законы Российской Федерации от 24 июня 1993 г.