Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 326. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСНП РФ от 25.05.2001 N 240 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИЛ И СРЕДСТВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ"

Дата документа25.05.2001
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 августа 2001 г. N 2838
    


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 25 мая 2001 г. N 240

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИЛ И СРЕДСТВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ

 
    В целях совершенствования организации и порядка проведения мероприятий с применением сил и средств подразделений физической защиты федеральных органов налоговой полиции приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации и порядке проведения мероприятий с применением сил и средств подразделений физической защиты федеральных органов налоговой полиции.
    2. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на начальника Управления физической защиты ФСНП России полковника налоговой полиции Расходчикова Е.В.
    3. Приказ довести до руководящего состава и сотрудников федеральных органов налоговой полиции в части, их касающейся.
 

Директор
М.Е.ФРАДКОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу ФСНП России
от 25 мая 2001 г. N 240

ИНСТРУКЦИЯ
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИЛ И СРЕДСТВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ

 
    Настоящая Инструкция определяет назначение, организацию и порядок проведения мероприятий с применением сил и средств подразделений физической защиты федеральных органов налоговой полиции (далее - Подразделения).
 

1. Общие положения

2. Организация мероприятий с применением сил и средств Подразделений

Ведется подготовка документа. Ожидайте