Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июля 2000 г. N 537

 

ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА РОССИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 01.08.2001 N 572)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 17 мая 2000 г. N 867 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 21, ст. 2168) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Федеральная служба земельного кадастра России является федеральным органом исполнительной власти по государственному управлению земельными ресурсами, осуществляющим специальные (исполнительные, контрольные, разрешительные, регулирующие и другие) функции по ведению государственного земельного кадастра и государственного учета расположенных на земельных участках и прочно связанных с ними объектов недвижимого имущества, по землеустройству, государственной кадастровой оценке земель, мониторингу земель и государственному контролю за использованием и охраной земель.
    2. Возложить на Федеральную службу земельного кадастра России осуществление функций упраздняемого Государственного комитета Российской Федерации по земельной политике по вопросам, относящимся к установленной в пункте 1 настоящего постановления сфере ведения Службы.
    3. Передать Федеральной службе земельного кадастра России территориальные органы упраздняемого Государственного комитета Российской Федерации по земельной политике.
    Передать в ведение Федеральной службы земельного кадастра России организации, находившиеся в ведении упраздняемого Государственного комитета Российской Федерации по земельной политике.