Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минздрава РФ N 256, ФСС РФ N 162 от 16.07.2001 "О ДОЛЕЧИВАНИИ БОЛЬНЫХ В УСЛОВИЯХ САНАТОРИЯ"

Дата документа16.07.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.
Оглавление

ПРИКАЗ

ПРИЛОЖЕНИЯ

ПОРЯДОК НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТНИКОВ НА ДОЛЕЧИВАНИЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОСЛЕ СТАЦИОНАРНОГО ЛЕЧЕНИЯ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САНАТОРИИ (ОТДЕЛЕНИЯ)

ИНСТРУКЦИЯ ПО МЕДИЦИНСКОМУ ОТБОРУ БОЛЬНЫХ, ПЕРЕНЕСШИХ ОСТРЫЙ ИНФАРКТ МИОКАРДА, НАПРАВЛЯЕМЫХ НА ДОЛЕЧИВАНИЕ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САНАТОРИИ (ОТДЕЛЕНИЯ)

ИНСТРУКЦИЯ ПО МЕДИЦИНСКОМУ ОТБОРУ БОЛЬНЫХ ПОСЛЕ АОРТОКОРОНАРНОГО ШУНТИРОВАНИЯ, РЕЗЕКЦИИ АНЕВРИЗМЫ СЕРДЦА И БАЛЛОННОЙ АНГИОПЛАСТИКИ КОРОНАРНЫХ СОСУДОВ, НАПРАВЛЯЕМЫХ НА ДОЛЕЧИВАНИЕ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САНАТОРИИ (ОТДЕЛЕНИЯ)

ИНСТРУКЦИЯ ПО МЕДИЦИНСКОМУ ОТБОРУ БОЛЬНЫХ, ПЕРЕНЕСШИХ ОСТРОЕ НАРУШЕНИЕ МОЗГОВОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ, НАПРАВЛЯЕМЫХ НА ДОЛЕЧИВАНИЕ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САНАТОРИИ (ОТДЕЛЕНИЯ)

ИНСТРУКЦИЯ ПО МЕДИЦИНСКОМУ ОТБОРУ БОЛЬНЫХ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПО ПОВОДУ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ ЖЕЛУДКА, ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ И УДАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ, НАПРАВЛЯЕМЫХ НА ДОЛЕЧИВАНИЕ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САНАТОРИИ (ОТДЕЛЕНИЯ)

ПРИМЕРНЫЙ ДОГОВОР О НАПРАВЛЕНИИ НА ДОЛЕЧИВАНИЕ БОЛЬНЫХ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САНАТОРИИ (ОТДЕЛЕНИЯ) ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ

I. Предмет договора

II. Обязательства сторон

III. Ответственность сторон

IV. Заключительные положения

V. Юридические адреса и реквизиты сторон

ЖУРНАЛ <*> РЕГИСТРАЦИИ ПУТЕВОК НА ДОЛЕЧИВАНИЕ БОЛЬНЫХ, НАПРАВЛЯЕМЫХ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САНАТОРИИ (ОТДЕЛЕНИЯ) ______________ ЗА 19__ Г.

ОТЧЕТ <*> ЛЕЧЕБНО - ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПУТЕВОК НА ДОЛЕЧИВАНИЕ БОЛЬНЫХ <**> В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ САНАТОРИЯХ (ОТДЕЛЕНИЯХ)

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 256

 

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 162

 

ПРИКАЗ
от 16 июля 2001 года

 

О ДОЛЕЧИВАНИИ БОЛЬНЫХ В УСЛОВИЯХ САНАТОРИЯ

 
    Анализ заболеваемости и инвалидизации населения Российской Федерации подтверждает необходимость сохранения практики раннего санаторного долечивания больных за счет средств обязательного социального страхования.
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 21.04.2001 N 309 "Об утверждении Положения о приобретении, распределении, выдаче путевок на санаторно - курортное лечение и оздоровление работников и членов их семей" и в целях дальнейшего совершенствования долечивания больных в специализированных санаториях (отделениях) за счет средств обязательного социального страхования приказываю:
    1. Утвердить:
    1.1. Порядок направления работников на долечивание непосредственно после стационарного лечения в специализированные санатории (отделения) (приложение N 1).
    1.2. Инструкцию по медицинскому отбору больных, перенесших острый инфаркт миокарда, направляемых на долечивание в специализированные санатории (отделения) (приложение N 2).
    1.3. Инструкцию по медицинскому отбору больных после аортокоронарного шунтирования, резекции аневризмы сердца и баллонной ангиопластики коронарных сосудов, направляемых на долечивание в специализированные санатории (отделения) (приложение N 3).
    1.4. Инструкцию по медицинскому отбору больных, перенесших острое нарушение мозгового кровообращения, направляемых на долечивание в специализированные санатории (отделения) (приложение N 4).
    1.5. Инструкцию по медицинскому отбору больных после операций по поводу язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки и удаления желчного пузыря, направляемых на долечивание в специализированные санатории (отделения) (приложение N 5).
    1.6.