Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 8 августа 2001 г. N 1002

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 3 СЕНТЯБРЯ 1997 Г. N 983 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ПОДГОТОВКЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ"

 
    1. Внести изменение в Указ Президента Российской Федерации от 3 сентября 1997 г. N 983 "О дополнительных мерах по подготовке государственных служащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 36, ст. 4131; 2001, N 17, ст. 1690), изложив пункт 8 в следующей редакции:
    "8. Установить, что финансирование подготовки государственных служащих в соответствии с настоящим Указом осуществляется:
    в части, касающейся профессиональной переподготовки и повышения квалификации государственных служащих федеральных органов государственной власти, - за счет средств федерального бюджета;
    в части, касающейся подготовки (стажировки) государственных служащих за рубежом, - за счет средств федерального бюджета, выделяемых Управлению делами Президента Российской Федерации.
    Правительству Российской Федерации предусматривать в установленном порядке в проектах федерального бюджета на 2002 год и последующие годы ассигнования на указанные цели.".
    2.