Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 093. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 22.12.2000 N 114н (ред. от 31.07.2001) "О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2000 ГОДУ РАСХОДОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ "АГЕНТСТВО ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ" НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ ОТ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЛОГОВЫМ И ИНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ, ВКЛЮЧАЯ ПЕНИ И ШТРАФЫ, А ТАКЖЕ ПО НЕИСПОЛНЕННЫМ ИМИ ПОРУЧЕНИЯМ (РАСПОРЯЖЕНИЯМ) О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ НАЛОГОВЫХ И ИНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ, ВКЛЮЧАЯ ПЕНИ И ШТРАФЫ"

Дата документа22.12.2000
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Порядок
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 22 декабря 2000 г. N 114н

О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2000 ГОДУ РАСХОДОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ "АГЕНТСТВО ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ" НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ ОТ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЛОГОВЫМ И ИНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ, ВКЛЮЧАЯ ПЕНИ И ШТРАФЫ, А ТАКЖЕ ПО НЕ ИСПОЛНЕННЫМ ИМИ ПОРУЧЕНИЯМ (РАСПОРЯЖЕНИЯМ) О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ НАЛОГОВЫХ И ИНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ, ВКЛЮЧАЯ ПЕНИ И ШТРАФЫ

(в ред. Приказа Минфина РФ от 31.07.2001 N 59н)

 
    Во исполнение статьи 92 Федерального закона от 27 декабря 2000 г. N 150-ФЗ "О федеральном бюджете на 2001 год", пункта 40 Постановления Правительства Российской Федерации от 30 марта 2001 г. N 255 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год, приказываю:
    (в ред. Приказа Минфина РФ от 31.07.2001 N 59н)
    1. Утвердить прилагаемый Порядок осуществления финансирования в 2000 году расходов государственной корпорации "Агентство по реструктуризации кредитных организаций" на реализацию мероприятий по реструктуризации кредитных организаций за счет средств, поступающих от погашения задолженности по налоговым и иным обязательным платежам кредитных организаций в федеральный бюджет, включая пени и штрафы, а также по не исполненным ими поручениям (распоряжениям) о перечислении налоговых и иных обязательных платежей, включая пени и штрафы.
    2. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Первого заместителя Министра финансов Российской Федерации Игнатьева С.М.
 

Министр
А.Л.КУДРИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Министерства финансов
Российской Федерации
от 22 декабря 2000 г. N 114н

ПОРЯДОК
ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2000 ГОДУ РАСХОДОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ "АГЕНТСТВО ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ" НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ ОТ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЛОГОВЫМ И ИНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ, ВКЛЮЧАЯ ПЕНИ И ШТРАФЫ, А ТАКЖЕ ПО НЕ ИСПОЛНЕННЫМ ИМИ ПОРУЧЕНИЯМ (РАСПОРЯЖЕНИЯМ) О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ НАЛОГОВЫХ И ИНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ, ВКЛЮЧАЯ ПЕНИ И ШТРАФЫ

(в ред. Приказа Минфина РФ от 31.07.2001 N 59н)

Ведется подготовка документа. Ожидайте