Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ МПС РФ от 15.11.2000 N 301у "ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ПРОДАЖИ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА И КОНТЕЙНЕРОВ"

Дата документа15.11.2000
Статус документаДействует
МеткиУказания · Порядок

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 15 ноября 2000 г. N 301у

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ПРОДАЖИ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА И КОНТЕЙНЕРОВ

 
    В целях усиления контроля за совершением сделок по продаже гражданам и юридическим лицам подвижного состава и контейнеров, находящихся в федеральной собственности, осуществляемых в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.96 N 320 (указание МПС России от 28.06.96 N 120 пр-у), приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок подготовки и рассмотрения предложений предприятий федерального железнодорожного транспорта по продаже подвижного состава с неистекшими нормативными сроками службы и контейнеров грузоподъемностью 20 тонн и выше.
    2. Признать утратившим силу п. 1 указания МПС России от 23.05.96 N А-447у "О порядке и условиях продажи подвижного состава с неистекшим нормативным сроком службы и контейнеров грузоподъемностью 20 тонн и выше".
    3. Внести изменение в п. 1 Указания МПС России от 31.10.96 N А-959у "Об условиях продажи подвижного состава с истекшими нормативными сроками службы и контейнеров грузоподъемностью до 20 тонн", заменив слова "заместителя министра путей сообщения, в ведении которого находятся соответствующие предприятия (подразделения) железных дорог" словами "первого заместителя министра путей сообщения Российской Федерации, на которого возложено обеспечение организации производственно - хозяйственной деятельности федерального железнодорожного транспорта".
    4. Внести следующие изменения в указание МПС России от 03.04.2000 N 73у "О порядке подготовки и рассмотрения предложений об отчуждении имущества":
    - в пп. 1, 2 указания, а также в названии приложения к указанию исключить слова "и подвижного состава";
    - в п. 1 приложения к указанию исключить слова "а также подвижного состава".