Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 мая 1998 г. N ОД-247

 

О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ АКЦИОНЕРНОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА "ТВЕРЬУНИВЕРСАЛБАНК" (ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО) ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ ИМУЩЕСТВОМ

 
    В связи с определением арбитражного суда Тверской области от 16.04.98 о завершении внешнего управления имуществом АКБ "Тверьуниверсалбанк" и прекращении по нему производства по делу о несостоятельности (банкротстве), а также в связи с разработкой АКБ "Тверьуниверсалбанк" мероприятий по финансовому оздоровлению банка приказываю:
    1. Возобновить с 22 мая 1998 года действие лицензии на осуществление банковских операций (генеральная) акционерного коммерческого банка "Тверьуниверсалбанк" (регистрационный N 777 от 14 ноября 1990 года).
    2. Главному управлению Центрального банка Российской Федерации по Тверской области (Бездольный А.В.):
    2.1. Применять к АКБ "Тверьуниверсалбанк" соответствующие меры воздействия, предусмотренные федеральными законами и нормативными актами Банка России, в случае нарушения кредитной организацией федеральных законов, нормативных актов и предписаний Банка России, непредставления информации, представления неполной или недостоверной информации, а также в случае, если эти нарушения или совершаемые кредитной организацией операции создали реальную угрозу интересам кредиторов (вкладчиков), за исключением мер воздействия за невыполнение обязательных нормативов Н3, Н5, Н6 в период до 30 декабря 1998 года.
    2.2. Применять следующие меры воздействия в отношении АКБ "Тверьуниверсалбанк" с момента возобновления действия его лицензии: