Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 7 июня 2001 г. N ЛТ-61/4267

 
    Министерство финансов Российской Федерации рассмотрело проект генерального разрешения на открытие счетов по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, подготовленный Министерством природных ресурсов Российской Федерации в связи со структурными изменениями, и сообщило, что генеральное разрешение на открытие счетов по учету средств будут открыты на следующие виды деятельности:
    1. Лесные подати и арендная плата сверх минимальных ставок платы за древесину, отпускаемую на корню.
    2. До 50 процентов сумм неустоек за нарушение лесохозяйственных требований при отпуске древесины на корню в лесах и взысканий за ущерб, причиненный лесному хозяйству нарушением лесного законодательства.
    3. Оказание платных дополнительных образовательных услуг и иных предусмотренных уставом услуг, а также добровольные пожертвования и целевые взносы физических и юридических лиц.
    4. Средства, полученные о проведении научными организациями научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ по хоздоговорам.
    5. Отчисления в размере до 1,5% от себестоимости реализуемой предприятиями и организациями продукции (работ и услуг).
    6. Благотворительные взносы и пожертвования юридических и физических лиц, иные источники, предусмотренные действующим законодательством.
    7. Средства, получаемые за перевод лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства, пользованием лесным фондом и (или) изъятие земель лесного фонда.