Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минимущества РФ N 87, МНС РФ N БГ-3-04/130, Минфина РФ N 109, Росземкадастра N П/77 от 23.04.2001 "О ПРОВЕДЕНИИ СОВМЕСТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОСТУПЛЕНИЯ ДОХОДОВ ОТ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа23.04.2001
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 87

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
N БГ-3-04/130

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 109

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА РОССИИ
N П/77

ПРИКАЗ
от 23 апреля 2001 года

О ПРОВЕДЕНИИ СОВМЕСТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОСТУПЛЕНИЯ ДОХОДОВ ОТ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях повышения эффективности управления земельными ресурсами и увеличения доходов федерального бюджета от использования земель приказываем:
    1. Руководителям территориальных органов Минимущества России, органов по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации, наделенных полномочиями территориального органа Минимущества России (далее - территориальные органы Минимущества России), территориальных органов МНС России, Минфина России (контрольно - ревизионные органы) и Росземкадастра:
    обеспечить создание на уровне субъектов Российской Федерации и муниципальных образований комиссий по контролю за поступлением арендной платы за землю в доход федерального бюджета с участием представителей государственных органов исполнительной власти и других контролирующих органов;
    информировать комиссии о выявленных фактах нарушения установленного порядка перечисления арендной платы за землю в доход федерального бюджета с целью принятия соответствующих мер.
    2. Утвердить прилагаемый Порядок представления информации для заполнения форм ежемесячной отчетности "Сведения о перечислении арендной платы за землю в доход федерального бюджета" и "Сведения о мерах по взысканию задолженности по арендной плате за землю".
    3. Руководителям территориальных органов Минимущества России и Росземкадастра: расширить практику использования земельных участков на условиях аренды;

Ведется подготовка документа. Ожидайте