Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 1 июня 1993 г. N 14-5/158

 

(в ред. Письма ЦБ РФ от 14.07.93 N 14-5/238)

 
    Департамент организации денежного обращения Центрального банка Российской Федерации направляет рекомендации по составлению отчета о результатах расходования предприятиями и организациями средств на потребление (форма 775, 775с) за первое полугодие, 9 месяцев и за 1993 год.
    Срок представления отчетов за первое полугодие 1993 г. - 1 августа, за 9 месяцев 1993 г. - 1 ноября, за 1993 год - 1 февраля 1994 года.
 

Заместитель директора
Департамента организации
денежного обращения
З.И.АНДРЕЕВА

 
 
 

РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО СОСТАВЛЕНИЮ ОТЧЕТА О РЕЗУЛЬТАТАХ РАСХОДОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ СРЕДСТВ НА ПОТРЕБЛЕНИЕ (ФОРМА 775, 775с)

 

(в ред. Письма ЦБ РФ от 14.07.93 N 14-5/238)

 
    1. Отчет по обслуживаемой клиентуре составляется всеми коммерческими банками, включая учреждения Сбербанка и Внешэкономбанка Российской Федерации, осуществляющими выдачу средств на потребление предприятиям и организациям <*> в пределах заработанных средств в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 15 ноября 1991 г. N 210 "Об отмене ограничений на заработную плату и на прирост средств, направляемых на потребление".
    


    <*> Всем предприятиям и организациям независимо от форм собственности и сферы деятельности, на которые распространяется действие Закона РСФСР "О предприятиях и предпринимательской деятельности".
 
    2. Сводный отчет в целом по области (краю, республике) составляется Главным управлением Центрального Банка России, Национальным банком республики, входящей в Российскую Федерацию, на основании отчетов, представленных самостоятельными коммерческими банками и региональными банками системы Сбербанка России и Россельхозбанка.