Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ РСФСР

 

ПРИКАЗ
от 28 ноября 1988 г. N 229

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АЛЬБОМА ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ В ТОРГОВЛЕ И ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

 

(в ред. Приказа Минторга РСФСР от 25.06.91 N 77)

 
 
    РЕФЕРЕНТ: Части I и II "Альбома форм первичной учетной документации в торговле и общественном питании", утвержденные Приказом Минторга СССР от 20.08.86 N 201 включены в базу отдельным документом.
 
 
    Министерство торговли СССР Приказом от 20.08.86 N 201 утвердило Альбом форм первичной учетной документации в торговле и общественном питании (дополнения и изменения внесены Приказом Минторга СССР от 29.01.88 N 36), Приказ Минторга СССР от 14.07.72 N 134 признан утратившим силу.
    Приказываю:
    1. Министерствам торговли автономных республик, управлениям общественного питания при Совминах АССР, управлениям торговли и общественного питания крайоблисполкомов, главторгам и главобщепитам Мосгорисполкома и Ленгорисполкома, главторгам Мособлисполкома и Тюменского облисполкома, главкам, республиканским объединениям:
    1.1. Обязать подведомственные организации и предприятия обеспечить применение унифицированных форм документов согласно прилагаемому Альбому.
    1.2. При децентрализованном печатании бланков установить контроль за соответствием изготовляемых форм утвержденным образцам.
    2. Признать утратившим силу Приказ Минторга РСФСР от 14.08.72 N 289.
 

Заместитель Министра