Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 14.06.2001 N 03-01-01/08-209 <О СРОКАХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КВАРТАЛЬНОЙ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ>

Дата документа14.06.2001
Статус документаДействует
МеткиПисьмо
Оглавление

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 14 июня 2001 г. N 03-01-01/08-209

 
    Министерство финансов Российской Федерации в связи с поступающими запросами о продлении сроков представления квартальной бухгалтерской отчетности сообщает, что в соответствии с п. 8 Положения о представлении в Правительство Российской Федерации ежеквартальной и годовой отчетности об исполнении федерального бюджета, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2000 г. N 695, квартальный отчет об исполнении федерального бюджета представляется Министерством финансов Российской Федерации в Правительство Российской Федерации не позднее 45 дней после окончания отчетного периода.
    В соответствии с указанным постановлением Министерство финансов Российской Федерации разработало график приемки квартальных и годовых отчетов от главных распорядителей средств федерального бюджета, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30 марта 2001 г. N 28н " О сроках представления свободной квартальной и годовой бухгалтерской отчетности об исполнении смет доходов и расходов учреждений, получающих финансирование из бюджета в соответствии с бюджетной росписью на 2001 год".
    В связи с изложенным Министерство финансов Российской Федерации не может изменить установленные сроки сдачи квартальных отчетов главными распорядителями средств федерального бюджета.