Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 мая 1996 г. N 560

 

О РЕОРГАНИЗАЦИИ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАДЗОРА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях обеспечения надежного и безопасного энергоснабжения потребителей электрической и тепловой энергии, повышения эффективности функционирования органов государственного энергетического надзора, а также приведения их структуры в соответствие с Законом Российской Федерации "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках" (Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР, 1991, N 16, ст. 499; 1992, N 32, ст. 1882, N 34, ст. 1966; Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 22, ст. 1977) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации осуществить в 1996 году реорганизацию органов государственного энергетического надзора в единую централизованную систему органов государственного энергетического надзора в Российской Федерации, включающую Главное управление государственного энергетического надзора Министерства топлива и энергетики Российской Федерации, региональные управления государственного энергетического надзора и территориальные органы государственного энергетического надзора.
    2. Установить, что территориальные органы государственного энергетического надзора финансируются за счет средств, включаемых региональными энергетическими комиссиями в тарифы на электрическую и тепловую энергию. Отчисления по установленному Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации нормативу на содержание территориальных органов государственного энергетического надзора включаются в состав затрат на производство и реализацию продукции (работ, услуг) и относятся на себестоимость продукции (работ, услуг) акционерных обществ энергетики и электрификации и других энергоснабжающих организаций.