Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 мая 1996 г. N 629

 

О ПОРЯДКЕ УПЛАТЫ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ, А ТАКЖЕ ИНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В БЮДЖЕТЫ ПРЕДПРИЯТИЯМИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ И ОБЕСПЕЧИВАЮЩИМИ ПЕРЕВОЗОЧНЫЙ ПРОЦЕСС

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 20.08.2001 N 592)

 
    В соответствии с Федеральным законом "О федеральном железнодорожном транспорте" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 35, ст. 3505) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что уплата налога на прибыль предприятий и организаций федерального железнодорожного транспорта, осуществляющих и обеспечивающих перевозочный процесс, производится централизованно управлениями железных дорог Министерства путей сообщения Российской Федерации.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.08.2001 N 592)
    2. Уплата налога на прибыль предприятий и организаций федерального железнодорожного транспорта, осуществляющих и обеспечивающих перевозочный процесс, производится на основании сводных балансов управлений железных дорог Министерства путей сообщения Российской Федерации с зачислением сумм этого налога в бюджеты в соответствии с действующим законодательством.
    Сумма налога на прибыль, подлежащая зачислению в доходную часть бюджетов субъектов Российской Федерации, определяется соответствующим управлением железной дороги Министерства путей сообщения Российской Федерации пропорционально численности работников предприятий и организаций федерального железнодорожного транспорта, осуществляющих и обеспечивающих перевозочный процесс, в том числе их территориально обособленных структурных подразделений, имеющих и не имеющих отдельный баланс и расчетный (текущий, корреспондентский) счет и расположенных на территории этих субъектов Российской Федерации.
    Порядок расчетов с федеральным бюджетом и бюджетами субъектов Российской Федерации по налогу на прибыль предприятий и организаций, в состав которых входят территориально обособленные структурные подразделения, не имеющие отдельного баланса и расчетного (текущего, корреспондентского) счета, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июля 1995 г.