Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 августа 2001 г. N 596

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ СТАНДАРТНЫХ СПРАВОЧНЫХ ДАННЫХ О ФИЗИЧЕСКИХ КОНСТАНТАХ И СВОЙСТВАХ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ

 
    В соответствии с Законом Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Государственной службе стандартных справочных данных о физических константах и свойствах веществ и материалов.
    2. Установить, что Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, Министерство промышленности, науки и технологий Российской Федерации, Министерство Российской Федерации по атомной энергии, Министерство энергетики Российской Федерации, Министерство образования Российской Федерации и Российская академия наук обеспечивают в пределах своей компетенции деятельность Государственной службы стандартных справочных данных о физических константах и свойствах веществ и материалов.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 20 августа 2001 г.
N 596

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ СТАНДАРТНЫХ СПРАВОЧНЫХ ДАННЫХ О ФИЗИЧЕСКИХ КОНСТАНТАХ И СВОЙСТВАХ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ

 
    1. Настоящее Положение регламентирует деятельность Государственной службы стандартных справочных данных о физических константах и свойствах веществ и материалов (далее именуется - Государственная служба стандартных справочных данных), осуществляющей в соответствии с законодательством Российской Федерации об обеспечении единства измерений координацию деятельности федеральных органов исполнительной власти и организаций по разработке и использованию стандартных справочных данных.