Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 351. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.08.2001 N 596 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ СТАНДАРТНЫХ СПРАВОЧНЫХ ДАННЫХ О ФИЗИЧЕСКИХ КОНСТАНТАХ И СВОЙСТВАХ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ"

Дата документа20.08.2001
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 августа 2001 г. N 596

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ СТАНДАРТНЫХ СПРАВОЧНЫХ ДАННЫХ О ФИЗИЧЕСКИХ КОНСТАНТАХ И СВОЙСТВАХ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ

 
    В соответствии с Законом Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Государственной службе стандартных справочных данных о физических константах и свойствах веществ и материалов.
    2. Установить, что Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, Министерство промышленности, науки и технологий Российской Федерации, Министерство Российской Федерации по атомной энергии, Министерство энергетики Российской Федерации, Министерство образования Российской Федерации и Российская академия наук обеспечивают в пределах своей компетенции деятельность Государственной службы стандартных справочных данных о физических константах и свойствах веществ и материалов.