Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 360. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минюста РФ от 03.08.2001 N 229 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО АМБУЛАТОРНОГО ЛЕЧЕНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА ИЛИ НАРКОМАНИИ ОСУЖДЕННЫХ, ОТБЫВАЮЩИХ НАКАЗАНИЯ В УЧРЕЖДЕНИЯХ УГОЛОВНО - ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа03.08.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 августа 2001 г. N 2899
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 августа 2001 г. N 229

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО АМБУЛАТОРНОГО ЛЕЧЕНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА ИЛИ НАРКОМАНИИ ОСУЖДЕННЫХ, ОТБЫВАЮЩИХ НАКАЗАНИЯ В УЧРЕЖДЕНИЯХ УГОЛОВНО - ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях совершенствования организации принудительного амбулаторного лечения от алкоголизма или наркомании осужденных, отбывающих наказания в учреждениях уголовно - исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации (далее - УИС Минюста России), приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по организации принудительного амбулаторного лечения от алкоголизма или наркомании осужденных, отбывающих наказания в учреждениях УИС Минюста России.
    2. Руководителям территориальных органов УИС Минюста России:
    2.1. Осуществлять принудительное амбулаторное лечение от алкоголизма или наркомании осужденных в соответствии с утвержденной Инструкцией.
    2.2. Обеспечить взаимодействие медицинских служб с другими службами учреждений для содержания и амбулаторного лечения осужденных, больных алкоголизмом и наркоманией.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на начальника Главного управления исполнения наказаний Минюста России Ялунина В.У.
 

Министр
Ю.ЧАЙКА

 
 
 

Утверждена
Приказом Министерства юстиции
Российской Федерации
от 3 августа 2001 г. N 229

 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО АМБУЛАТОРНОГО ЛЕЧЕНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА ИЛИ НАРКОМАНИИ ОСУЖДЕННЫХ, ОТБЫВАЮЩИХ НАКАЗАНИЯ В УЧРЕЖДЕНИЯХ УГОЛОВНО - ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ