Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июля 2001 г. N 45/3

 

О ТАРИФАХ НА УСЛУГИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГАЗА, ПРОИЗВЕДЕННОГО НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПО МАГИСТРАЛЬНЫМ ГАЗОПРОВОДАМ ДЛЯ НЕЗАВИСИМЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, НЕ ВХОДЯЩИХ В ОАО "ГАЗПРОМ"

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2001 года N 96 "О Федеральной целевой программе восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики в 2001 году" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 8, ст. 749) Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 августа 2001 года тарифы для независимых организаций, не входящих в ОАО "Газпром", на услуги по транспортировке по газотранспортной системе ОАО "Газпром" газа, произведенного на территории Российской Федерации, предназначенного для потребителей, расположенных в пределах таможенной территории Российской Федерации и государств - участников соглашений о Таможенном союзе с учетом средств, выделяемых на восстановление системы газоснабжения Чеченской Республики, в размере 10 руб. за. 1 тыс. куб. м на 100 км (без акциза и НДС).
    2. Признать утратившим силу с 1 августа 2001 года пункт 1 Постановления ФЭК России от 16 декабря 1999 года N 57/3 "О тарифах на услуги по транспортировке газа по магистральным газопроводам для независимых организаций, не входящих в ОАО "Газпром".
 

Председатель
Федеральной энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ