Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МПР РФ от 24.08.2001 N 604 "О МЕРАХ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЯ"

Дата документа24.08.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 24 августа 2001 г. N 604

О МЕРАХ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЯ

 
    В целях упорядочения процедуры рассмотрения вопросов лицензирования пользования недрами, в связи с поручением Правительства Российской Федерации от 17.08.2001 N ХВ-П9-14737 приказываю:
    1. Установить, что решения о выдаче, переоформлении лицензий, внесения изменений в них, а также решения о проведении конкурсов и аукционов, условия конкурсов и аукционов, условия пользования участками недр до их принятия (утверждения) подлежат рассмотрению Экспертной рабочей группой, созданной Приказом МПР России от 27 июля 2001 г. N 565.
    2. Территориальным органам МПР России обеспечить разработку, согласование на территориальном уровне и представление в МПР России материалов, указанных в пункте 1 настоящего Приказа. При этом предоставление права пользования участками недр для геологического изучения, разведки и добычи полезных ископаемых осуществляется исключительно при наличии утвержденных программ геологического изучения и перечней объектов лицензирования для целей разведки и добычи полезных ископаемых, а также с детальным учетом выполнения недропользователем обязательств по ранее предоставленным правам пользования участками недр.
    3. Управлению стратегического планирования (Зиновьев) совместно с Департаментом геологии и использования недр (Морозов), Департаментом лицензирования (Перепелкин) в недельный срок:
    3.1. Провести инвентаризацию имеющихся или разрабатываемых перечней объектов лицензирования для целей разведки и добычи полезных ископаемых на 2001 год и представить ее результаты с предложениями по доработке и реализации указанных перечней;