Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 июля 2001 г. N 113

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ ВО ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ (СТРАХОВАТЕЛЕЙ), ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕДЕНИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 1 АПРЕЛЯ 1996 Г. N 27-ФЗ "ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОМ (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОМ) УЧЕТЕ В СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ", УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВЛЕНИЯ ПФР ОТ 11.03.2001 N 33А

 
    В целях уточнения порядка регистрации в органах ПФР организаций, в состав которых входят обособленные подразделения, Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Изложить пункт 4 Временного порядка регистрации налогоплательщиков (страхователей), представляющих в Пенсионный фонд Российской Федерации сведения в соответствии с Федеральным законом от 1 апреля 1996 г. N 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования", утвержденного Постановлением Правления ПФР от 11.03.2001 N 33а, в следующей редакции:
    "Организации, в состав которых входят обособленные подразделения, регистрируются по месту нахождения каждого из обособленных подразделений".
    2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правления ПФР Куртина А.В.