Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 сентября 2001 г. N 2923
    


 

КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОЕННО - ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ С ИНОСТРАННЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ

 

ПРИКАЗ
от 3 июля 2001 г. N 52

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОЕННО - ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ С ИНОСТРАННЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ ИНФОРМАЦИИ И ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ КОНТРАКТОВ, КАСАЮЩИХСЯ ВНЕШНЕТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

 
    Во исполнение требований Указа Президента Российской Федерации от 1 декабря 2000 года N 1953 "Вопросы военно - технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 49, ст. 4799) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке представления в Комитет Российской Федерации по военно - техническому сотрудничеству с иностранными государствами информации и документов, необходимых для регистрации контрактов, касающихся внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения.
    2. Управлению экспортного контроля и государственного регулирования внешнеторговой деятельности в области военно - технического сотрудничества (Маслюк В.С.) в месячный срок подготовить Инструкцию о порядке регистрации Комитетом Российской Федерации по военно - техническому сотрудничеству с иностранными государствами контрактов, касающихся внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения, и осуществления контроля за их исполнением.
    3.