Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 074. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правления ПФ РФ от 11.03.2001 N 33а (ред. от 11.07.2001) "О РЕГИСТРАЦИИ В ОРГАНАХ ПФР СТРАХОВАТЕЛЕЙ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕДЕНИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 1 АПРЕЛЯ 1996 Г. N 27-ФЗ "ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОМ (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОМ) УЧЕТЕ В СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ"

Дата документа11.03.2001
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Временный порядок

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 марта 2001 г. N 33а

О РЕГИСТРАЦИИ В ОРГАНАХ ПФР СТРАХОВАТЕЛЕЙ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕДЕНИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 1 АПРЕЛЯ 1996 Г. N 27-ФЗ "ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОМ (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОМ) УЧЕТЕ В СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ"

(в ред. Постановления Правления ПФ РФ от 11.07.2001 N 113)

 
    В связи с поступающими запросами и во исполнение пункта 5 статьи 243 Налогового кодекса Российской Федерации и впредь до правового урегулирования порядка регистрации налогоплательщиков (страхователей) в органах Пенсионного фонда Российской Федерации Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить Временный порядок регистрации налогоплательщиков (страхователей), представляющих в Пенсионный фонд Российской Федерации сведения в соответствии с Федеральным законом от 1 апреля 1996 г. N 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования".
    2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правления ПФР Куртина А.В.
 

Председатель
М.ЗУРАБОВ

 
    
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правления
Пенсионного фонда
Российской Федерации
от 11.03.2001 N 33а

ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК
РЕГИСТРАЦИИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ (СТРАХОВАТЕЛЕЙ), ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕДЕНИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 1 АПРЕЛЯ 1996 Г. N 27-ФЗ "ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОМ (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОМ) УЧЕТЕ В СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ"

(в ред. Постановления Правления ПФ РФ от 11.07.2001 N 113)

 
    1. При обращении вновь зарегистрированных в установленном законодательством Российской Федерации порядке налогоплательщиков в органы Пенсионного фонда Российской Федерации в городах (районах) субъектов Российской Федерации последние регистрируют налогоплательщиков, которые согласно пункту 5 статьи 243 Налогового кодекса Российской Федерации и подпункту 2 пункта 1 статьи 7 Федерального закона от 31 июля 1998 г. N 148-ФЗ "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности" представляют в Пенсионный фонд Российской Федерации индивидуальные сведения о стаже и заработке застрахованных лиц для назначения пенсии по государственному пенсионному страхованию, в качестве страхователей: работодателей - организации - по юридическому адресу, иных плательщиков - по месту жительства, указанному в паспорте.

Ведется подготовка документа. Ожидайте