Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 089. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 22.06.2000 N БГ-3-09/238 "ОБ ИЗМЕНЕНИИ ФОРМЫ НАЛОГОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ N 1-ЗАТО "ОТЧЕТ ПО ЗАКРЫТЫМ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ" НА 2000 ГОД"

Дата документа22.06.2000
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 июня 2000 г. N БГ-3-09/238

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ФОРМЫ НАЛОГОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ N 1-ЗАТО "ОТЧЕТ ПО ЗАКРЫТЫМ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ" НА 2000 ГОД

 
    В целях обеспечения контроля за исполнением доходной части федерального бюджета на 2000 год, получения систематизированной информации о фактических потерях доходов федерального бюджета и бюджетной системы в целом в связи с предоставлением в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах налоговых льгот и освобождений, предоставленных налогоплательщикам, зарегистрированным на территориях закрытых административно-территориальных образований, приказываю:
    1. Внести изменения в форму налоговой отчетности N 1-ЗАТО "Отчет по закрытым административно-территориальным образованиям", утвержденную приказом МНС России от 23.11.99 N АП-3-09/370, изложив ее в новой редакции согласно приложению.
    2. Департаменту налоговой политики и совершенствования налогового законодательства (Н.О.Аристарховой) совместно с Департаментом учета, отчетности и оперативного анализа налоговых поступлений (Л.А.Краснощековой) подготовить и направить до 3 июля 2000 года управлениям МНС России по субъектам Российской Федерации указания о порядке составления формы N 1-ЗАТО с учетом внесенных изменений.
    3. ГНИВЦ (Ю.П.Калинину) внести необходимые изменения в действующие программные средства, обеспечивающие разработку формы налоговой отчетности N 1-ЗАТО на федеральном, региональном и местном уровнях.
    4. Руководителям управлений МНС России по субъектам Российской Федерации обеспечить своевременный и качественный сбор, обработку и передачу в МНС России информации по форме N 1-ЗАТО. Установить, что руководители управлений МНС России по субъектам Российской Федерации несут персональную ответственность за достоверность передаваемой информации.
    5. Департаменту учета, отчетности и оперативного анализа налоговых поступлений (Л.А.Краснощековой) совместно с ГНИВЦ (Ю.П.Калининым) обеспечить своевременное получение отчетных данных по форме N 1-ЗАТО от налоговых органов, их качественный свод и обработку.
    6. Контрольно-ревизионному департаменту (О.Н.Черновой), Управлению организации контрольной работы (В.В.Сашичеву) при проведении проверок достоверности налоговой отчетности в налоговых органах по субъектам Российской Федерации обеспечить контроль за законностью предоставления льгот и налоговых освобождений организациям, зарегистрированным в закрытых административно - территориальных образованиях.
    7. Ввести форму N 1-ЗАТО с учетом внесенных изменений, начиная с отчета по состоянию на 1 июля 2000 года.
    8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам Ф.К.Садыгова.
 

Министр
Государственный советник налоговой службы II ранга
Г.И. БУКАЕВ

 
 
 

Приложение
к приказу МНС РФ
от 22 июня 2000 г. N БГ-3-09/238

 
    
 

ОТЧЕТНОСТЬ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
ОТЧЕТ ПО ЗАКРЫТЫМ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ
по состоянию на _____________ _____ года
(месяц)
Представляется: Сроки
представления
  Форма N 1-ЗАТО
Управлениями МНС России по субъектам Российской Федерации Министерству Российской Федерации по налогам и сборам не позднее 45 дней после отчетного периода   Утверждена
Приказом МНС России
от 23.11.99 г. N АП-3-09/370
      Ежедневная

Ведется подготовка документа. Ожидайте