Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ПЕЧАТИ, ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ И СРЕДСТВ МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
N 142

 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
N 112

 

ПРИКАЗ
от 6 июля 2000 года

 
    В соответствии с Положением о Министерстве Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 1999 г. N 1022, Положением о Министерстве Российской Федерации по связи и информатизации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2000 г. N 265, в связи с изданием Приказа МПТР России от 25 апреля 2000 г. N 95 "Об определении возможности использования радиочастотного спектра для целей телерадиовещания" приказываем:
    1. Отменить Приказ МПТР России и Государственного комитета Российской Федерации по телекоммуникациям от 9 ноября 1999 г. N 38/75.
    2. Отменить Приказ МПТР России и Министерства Российской Федерации по связи и информатизации от 28 декабря 1999 г. N 86/21.
    3. Во исполнение п. 2 Приказа МПТР России от 25 апреля 2000 г. N 95 "Об определении возможности использования радиочастотного спектра для целей телерадиовещаний" Управлению регистрации и лицензирования МПТР России (Наследников), Управлению организации лицензионной работы Минсвязи России (Попов) совместно разработать и представить на утверждение порядок получения информации о возможности использования радиочастотного спектра для целей телерадиовещания.
 

Министр Российской Федерации
по делам печати, телерадиовещания
и средств массовых коммуникаций
М.Ю.ЛЕСИН

 

Министр Российской Федерации
по связи и информатизации
Л.Д.РЕЙМАН