Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 7 августа 2001 г. N 268

 

О ПОРЯДКЕ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ

 
    Президент Российской Федерации 21 июня 2001 г. издал Указ N 742 "О порядке ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации драгоценных металлов и драгоценных камней" (приложение N 1).
    В целях реализации вышеупомянутого Указа Президента Российской Федерации приказываю:
    1. Департаменту нетарифного регулирования (Буйкин Ю.А.), уполномоченным Министерства в регионах (субъектах) Российской Федерации принять упомянутый Указ Президента Российской Федерации к руководству и исполнению.
    2. Утвердить порядок приема заявлений, оформления и выдачи лицензий на экспорт драгоценных металлов, драгоценных камней и сырьевых товаров, содержащих драгоценные металлы (приложение N 2).
    3. Установить, что прием заявлений, оформление и выдача лицензий на экспорт драгоценных металлов, драгоценных камней и сырьевых товаров, содержащих драгоценные металлы, осуществляется исключительно Уполномоченным Министерства по Центральному району (А.С. Корнеев) по согласованию в установленном порядке с Департаментом нетарифного регулирования (Ю.А. Буйкин).
    4. Установить, что лицензии, оформленные в соответствии с требованиями Указа Президента Российской Федерации от 23 июля 1997 г. N 767 "О некоторых мерах по либерализации экспорта из Российской Федерации аффинированного золота и серебра", являются действительными до окончания их срока действия и продлению не подлежат.