Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 02.11.2000 N 843 (ред. от 17.09.2001) "О КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИСТЕМ МАГИСТРАЛЬНЫХ НЕФТЕГАЗОПРОВОДОВ И НЕФТЕПРОДУКТОПРОВОДОВ"

Дата документа02.11.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 ноября 2000 г. N 843

О КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИСТЕМ МАГИСТРАЛЬНЫХ НЕФТЕГАЗОПРОВОДОВ И НЕФТЕПРОДУКТОПРОВОДОВ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 03.05.2001 N 334, Распоряжения Правительства РФ от 17.09.2001 N 1224-р)

 
    В целях координации деятельности федеральных органов исполнительной власти по совершенствованию работы нефтегазового комплекса и обеспечения эффективности использования систем нефтегазопроводов и нефтепродуктопроводов Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать Комиссию Правительства Российской Федерации по вопросам использования систем магистральных нефтегазопроводов и нефтепродуктопроводов (далее именуется - Комиссия).
    2. Утвердить прилагаемые Положение о Комиссии и ее состав.
    3. Упразднить Межведомственную комиссию по регулированию вопросов, связанных с использованием системы магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти, нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации и Межведомственную комиссию по рассмотрению вопросов, связанных с доступом независимых организаций к газотранспортной системе открытого акционерного общества "Газпром".
    4. Министерству энергетики Российской Федерации, Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерству Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства представить в месячный срок в установленном порядке в Правительство Российской Федерации предложения о внесении в решения Правительства Российской Федерации изменений и дополнений, вытекающих из настоящего Постановления.
    5. Признать утратившими силу решения Правительства Российской Федерации согласно прилагаемому перечню.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 

Ведется подготовка документа. Ожидайте