Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 349. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 03.08.2001 N 266 "О ПОДБОРЕ, ОФОРМЛЕНИИ И НАПРАВЛЕНИИ СОТРУДНИКОВ НА РАБОТУ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ПО ТОРГОВО - ЭКОНОМИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ В ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВАХ"

Дата документа03.08.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 августа 2001 г. N 266

 

О ПОДБОРЕ, ОФОРМЛЕНИИ И НАПРАВЛЕНИИ СОТРУДНИКОВ НА РАБОТУ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ПО ТОРГОВО - ЭКОНОМИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ В ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВАХ

 
    В целях упорядочения подбора и улучшения качественного состава кадров, осуществляющих деятельность представительств по торгово - экономическим вопросам в иностранных государствах, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое "Положение о подборе, оформлении и направлении сотрудников на работу в представительства по торгово - экономическим вопросам в иностранных государствах".
    2. Утвердить прилагаемый состав Комиссии по отбору, оформлению и направлению сотрудников на работу в представительства по торгово - экономическим вопросам в иностранных государствах.
    3. Контроль за исполнением данного Приказа возложить на Первого заместителя Министра Набиуллину Э.С.
 

Министр
Г.О.ГРЕФ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом Минэкономразвития России
от 3 августа 2001 г. N 266

    

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОДБОРЕ, ОФОРМЛЕНИИ И НАПРАВЛЕНИИ СОТРУДНИКОВ НА РАБОТУ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ПО ТОРГОВО - ЭКОНОМИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ В ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВАХ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Положение о подборе, оформлении и направлении сотрудников на работу в представительства по торгово - экономическим вопросам в иностранных государствах (далее - Положение) подготовлено в соответствии с Кодексом законов о труде Российской Федерации, Федеральным законом от 31 июля 1995 года N 119-ФЗ "Об основах государственной службы Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 декабря 1994 г. N 1337некоторых вопросах регулирования условий труда работников, направляемых на работу в представительства Российской Федерации за границей".
    1.2. На всех сотрудников в представительствах по торгово - экономическим вопросам в иностранных государствах (далее - загранпредставительства) распространяются требования, предъявляемые к государственным служащим.